最好的滚球app

图片
物产中大内控指数再次荣居浙江省前三强 连续跻身全国上市公司百强
发布日期:2020-11-21 14:31 信息来源:省属企业 浏览次数:次

2020年11月21日,“健康力量观察·2020年上市公司高质量发展论坛暨浙江上市公司内部控制指数发布会”由浙江大学管理学院、浙江大学全球浙商研究院、浙江上市公司协会等机构在浙江大学紫金港校区联合举办。大会发布了《2019浙江上市公司内部控制指数报告》,并向获得“最佳内控奖”30强的上市公司授牌。物产中大集团荣获2019浙江上市公司内控指数第3名。

物产中大集团近年来内控建设稳中有进、业务发展稳中向好、经营管理稳中提质,连续4年进入浙江上市公司内控10强,从2016年第9名、2017年第5名,稳步提升至2018年第3名,2019年持续保持第3名,并连续进入全国上市公司内控百强!

物产中大集团一直以来高度重视内控体系建设,积极开展了“11.9风险安全日”“内控体系建设年”“深化内控建设”“提升内控成效”“优化内控体系”等一系列活动,已建立起一套制度较为完整、运行较为规范、成效较为明显的内控体系,获得了权威研究机构的高度认可。集团将以数字化转型为契机,运用数智创新赋能新时代内控,推动管理改革创新,优化现代企业治理体系,提升风险系统化管控能力,助力集团高质量发展和价值创造。

来源:集团综合监督部、审计部、公司律师部 杨必来


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统