最好的滚球app

图片
 
您现在的位置:首页
> 省属企业 > 企业之窗
海港集团荣获“‘十三五’中国企业文化建设典范组织”
发布日期:2020-11-20 信息来源:省属企业 浏览次数:字号:[ ]

11月14日,由中国企业文化研究会主办的第十八届中外企业文化峰会在杭州举行,浙江省海港集团、宁波舟山港集团荣获“‘十三五’中国企业文化建设典范组织”荣誉称号。

近年来,集团深化推进“强港文化”建设,助推浙江海洋港口一体化发展和 “强港兴业”战略实施,改革发展、生产经营和内部整合融合均取得了斐然业绩。集团获得此项荣誉,既是企业文化建设成果的充分彰显,也是权威机构对集团的充分肯定。这次评审,中国企业文化研究会各级各类企业组织的企业文化特色鲜明,文化管理制度完备,基层践行广泛深入,践行效果全面显著,在业内有较大的影响力,竞争非常激烈。最终,全国共有30家单位获得“‘十三五’中国企业文化建设典范组织”荣誉,浙江省属企业仅有浙江省海港集团、宁波舟山港集团入选。

▲集团党委书记、董事长,股份公司董事长毛剑宏为各片区巡回宣讲承办单位授旗现场。

▲集团党委书记、董事长,股份公司董事长毛剑宏为2019(第二届)海港微电影节一等奖单位颁奖现场。

“十三五”期间,集团强化党建引领,企业文化建设紧扣贯彻落实“强港兴业”战略,紧紧围绕“三个一”文化目标,不断健全“四大体系”,通过实施文化落地“五大工程”,大力推进“六大专项文化”建设,鼓励各基层单位结合实际进行富有活力的特色文化探索,构建了全体员工普遍认同、富有集团个性特征的“强港文化”体系,为助推集团高质量发展提供了坚强有力的文化支撑。

▲集团党委书记、董事长,股份公司董事长毛剑宏,集团总经理、党委副书记、董事陶成波为“红色港湾”揭牌现场。

▲集团党委副书记、董事章建成出席集团创建全国文明单位现场推进会。

有关部委领导、浙江省领导、地方社团代表、知名专家学者与来自全国交通、石油、化工、煤炭、电力、冶金、军工、建筑、医药、金融等十多个行业的610多名企业代表共同出席本次峰会。峰会上,与会领导和专家就新时代推进企业文化落地与管理创新、“十四五”阶段的企业文化建设定位、方向与重点任务等作了广泛深入探讨。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统