最好的滚球app

图片
 
您现在的位置:首页
> 省属企业 > 企业之窗
农发集团全力以赴 助力农博会“越办越好”
发布日期:2020-11-19 信息来源:浙江省农村发展集团有限公司 浏览次数:字号:[ ]

“农博时间”再度开启,2020浙江农博会如期而至,来自全国各地展商、采购商齐聚杭城,共同见证农业农村发展成就。本届农博会以“高质量保供、高水平小康”为主题,采用线上线下相结合的方式,线下展览规模达30000余平方米,近900余家主体参展,线上组织近1100余家农业生产经营主体参展。

把思想和力量凝聚到农博一线,把坚强战斗堡垒筑牢在一线。农发集团所属新农都公司各级党组织和广大党员干部积极行动,坚守岗位践初心,履职尽责担使命,让党旗在农博会保障第一线高高飘扬:紧紧围绕决战决胜2020浙江农博会、统筹疫情防控和服务保障展会等内容,开展“农博先锋 · 党员行动”主题党日,引导广大党员职工在常态化疫情防控前提下,拿出特殊精神、特殊作为,做到工作目标力求更高,工作预案做得更细,工作创新抓得更实,工作成效放得更大,为2020浙江农博会办得更出彩、更出色、更有影响力提供坚强组织保障。

消毒检测,严格防疫,更放心。在疫情常态化防控下,新农都公司始终把安全放在首位,坚持底线思维,加强疫情防控举措,在提升质量上下功夫。聚焦“人员、物品、场馆”等工作重点,紧盯“主入口、展馆门、检查点”等关键节点,加强对冷链和进口食品等的排查管理,安排专业公司每日对场馆进行全面的消杀、保洁,确保本届农博会现场人员、物品、场地卫生防疫安全。

安全保障,严密部署,更安心。安全保障工作细节千丝万缕,为确保2020浙江农博会万无一失,新农都公司加大投入打造智慧型联动指挥中心,运用智慧化手段整合资源,发挥指挥中心枢纽作用,实行专人专岗对会展中心内外重点区域进行消防、治安、设备、信息、人员全方位监控,通过多画面扫屏快速掌控农博会全局实时动态,构建严密的安全屏障。

交通出行,顺畅有序,更暖心。新农都公司与交警、公安等部门密切配合,提前研判停车、交通、入场人员聚集等问题,设置潮汐车道和指示牌,增强交通疏导,保障展会期间交通安全、畅通、有序。同时开放地面、地下、屋顶停车场,最大程度优化停车资源。并与公交公司开展联动,增加公交车次及下车点,确保参展商、消费者便捷抵离,提升农博会体验度。

展务服务,精准对接,更贴心。除了会展中心总服务台外,还针对各个展馆参展主体的类型、特点,分别组建专门的服务保障组,实行展会“项目经理+双馆长制”一对一与组委会对接各项工作,随时跟进解决各类需求。展馆内分设了多个执勤点,开展场馆引导、公交导乘、急救药箱等服务;党员先锋队还在现场提供贴心服务,随时随地满足组委会、展商和顾客的需求。

线上线下,购物便捷,更省心。在疫情常态化防控的特殊时期,线上农博平台成焦点。为了给展商和消费者提供更高效快捷的网络通信保障,新农都公司积极与移动公司合作,在物流中心市场内部署微型基站,并加强展厅通讯光纤,解决场馆通信网络整体容量和覆盖需求问题。满足展商在农博会场馆内利用网上农博平台实时发布产品信息,实现线上农博会与实体农博会联动,真正让消费者体验足不出户逛农博!

?





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统