最好的滚球app

图片
 
您现在的位置:首页
> 国资动态 > 国资要闻
省国资委举办第二期省属企业“三个一批”青年人才能力提升班集中理论培训
发布日期:2020-11-12 信息来源:委企领处 浏览次数:字号:[ ]

为贯彻落实省委组织部和省国资委党委关于省属企业“三个一批”青年人才能力提升三年行动计划的部署要求,11月9日下午,省国资委在省国资委党校组织举办第二期省属企业“三个一批”青年人才能力提升班集中理论培训,省国资委党委副书记、副主任吕志良出席开班仪式并作开班动员。

会议指出,年轻干部要按照最好的滚球app总书记提出的“七种能力”的要求,重点加强政治能力建设、战略思维能力建设、落实能力建设,不断提升整体能力素质;要勤于学习,善于思考,勇于担当,长于沟通,养成优良作风;要立足岗位,少计得失,做到思想上引领,行为上示范,工作上带动,不断增强为最好的滚球app多做贡献的大局观、政治观,共同推动浙江省经济社会的健康平稳发展。

就认真组织好集中理论培训,会议要求,全体学员要珍惜机会,在学以致用上下功夫;要增强交流,在互学共进上出实效;要严肃纪律,在加强管理上见真章,展示好年轻干部优良的学风和生活作风,努力交上高分报表,争当想干事、能干事、干成事的新时代国资国企中坚力量。

本次集中理论培训分两期举办,来自各省属企业的共300余名学员参加。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统