最好的滚球app

图片
 
您现在的位置:首页
> 国资动态 > 国资要闻
最好的滚球app全省国资系统企业改革工作座谈会
发布日期:2019-10-31 信息来源:委企改处 浏览次数:字号:[ ]

10月28日至29日,省国资委在杭州召开全省国资系统企业改革工作座谈会。省国资委副主任、党委委员沈建平对全省国资系统企业改革工作提出要求。各市国资委、义乌市国资办分管企业改革工作负责人和相关业务处室负责人参加座谈。

会议认为,要着眼全省国资“一盘棋”,形成合力促改革。这既是国务院国资委推动构建国资监管大格局的顶层设计要求,也是我省全面深化国企改革的具体实践要求,各级国资监管机构要增强全局意识,强化上下贯通和协调联动,合力将国企改革不断向纵深推进。要围绕服务战略大目标,提高站位谋改革。要进一步提高政治站位、找准历史方位,在以管资本为主加强国资监管的同时,推动国有资本在更大范围、更高层次优化配置,更好地服务支撑全省改革发展大局。要紧盯目标任务关键期,狠抓落实强改革。要深入推进国企改革“六大攻坚”,抓好混合所有制改革、公司制改革、“两类公司”试点、历史遗留问题解决等重点任务落实,不断提升国有企业活力竞争力。

会上,省国资委企改处通报了近年来省属企业改革情况,各市国资监管机构介绍了所属企业改革工作,并对员工持股试点、“两类”公司试点等热点问题作了深入讨论交流。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统