最好的滚球app

图片
 
您现在的位置:首页
> 国资动态 > 国资要闻
冯波声出席杭钢集团与诸暨市政府签约仪式并赴菲达环保开展专题调研
发布日期:2019-10-24 信息来源:办公室 浏览次数:字号:[ ]

10月23日,省国资委党委书记、主任冯波声出席杭钢集团与诸暨市政府战略合作签约仪式并讲话。省国资委党委委员、副主任朱恒福到现场共同见证签约。签约仪式结束后,冯波声一行赶赴菲达环保开展专题调研,并到菲达环保牌头工业园区进行现场考察。

在签约仪式上,冯波声代表省国资委对杭钢与诸暨市建立战略合作关系表示祝贺,同时感谢诸暨市对省属企业改革发展的大力支持。冯波声指出,杭钢与诸暨市拥有良好的合作条件,存在广泛的合作空间,此次双方签署战略合作协议,是深入践行“八八战略”、助力我省“两个高水平”建设的具体行动,标志着双方的合作迈进了新阶段。希望双方在节能环保、未来社区、科技创新服务等领域深化合作,推动资源共享和优势互补,共同打造企业与地方共赢发展的新典范。

签约仪式后,冯波声一行马不停蹄地赶到菲达环保召开座谈会,听取工作汇报,并到菲达环保牌头工业园区现场考察。在听取情况汇报后,冯波声对杭钢集团、巨化集团和诸暨市政府为菲达环保相关工作所作的努力表示肯定。他指出,菲达环保国有股权划转,既是为了贯彻省委、省政府推进国有资本布局优化整合的部署要求,也是做强做优做大省属国有环保产业,进一步提高国有资本运行效率的重点工作。相关各方讲大局、讲协同、讲实绩,做了大量工作,取得阶段性成效,为菲达环保下一步发展打下了坚实基础。

对于下一步工作,冯波声要求,要全面加强党的领导,把党的领导融入公司治理各环节,强化党组织前置研究企业重大问题机制,切实发挥好党组织把方向、管大局、保落实作用。要全力做好可持续发展工作,压实责任、细化举措,推进风险化解和增利举措落实。要持续加强管理管控,配强监督力量,落实责任考核,严控各类风险事项发生,同时持续稳妥推进企业改革,调动干部职工积极性、主动性,增强团队凝聚力。要深入谋划长远发展,增进杭钢集团与菲达环保战略协同,继续加强与巨化集团合作,共同培育转型升级增长点,推动菲达环保高质量发展。




上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统