最好的滚球app

图片
 
您现在的位置:首页
> 国资动态 > 国资要闻
省国资委组织举办2019浙江-上海国有企业高层次人才专场招聘会
发布日期:2019-10-24 信息来源:委企领处 浏览次数:字号:[ ]

10月19日,由省委组织部、省人社厅、省国资委共同组织的2019浙江-上海国有企业高层次人才专场招聘会在上海举行。21家省属企业、40家地市国企共提供360多个岗位、960多个职位,吸引了2976名应聘者参加现场面试,其中硕士及以上学历人员占比达81%,有636名人才与企业达成初步意向。

上海是中国金融市场高地,具有得天独厚的区位、产业和人才优势,是省属企业深入贯彻“凤凰计划”、扎实推进产融结合的“富矿”。此次招聘会重点瞄准上海高端金融人才,通过前期一个多月的深入细致摸底调查,全面掌握了上海高层次人才市场基本情况,精准对接省属企业人才需求,积极主动开展高端人才邀约。会前通过各种渠道以点对点方式成功邀约到500多名高层次人才,为招聘会成功举办打下了良好基础。

近年来,浙江抢抓机遇、奋勇争先,已成为中国改革开放前沿。浙江国资国企对人才的渴望,比以往任何时候都更加迫切。这次招聘会的成功举办,进一步发挥了浙江国资国企“组团”优势,为深入贯彻中央、省委人才工作的一系列决策部署,扎实推进我省国有企业人才强企发展战略作出了积极贡献。今后,省国资委将动员更多浙江国企到上海招聘人才,不断完善招聘机制,使浙江与上海的人才交流越来越紧密。

省国资委党委委员、企领处处长黄波,各省属企业分管负责人、组织部部长、人力资源部门有关同志参加专场招聘会。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统