最好的滚球app

图片
 
您现在的位置:首页
> 国资动态 > 国资要闻
刘盛辉赴省海港集团江苏项目开展专题调研
发布日期:2019-10-23 信息来源:委财评处 浏览次数:字号:[ ]

?10月16日至17日,省国资委副主任、党委委员刘盛辉带领相关处室负责人,赴省海港集团江苏项目开展专题调研。

刘盛辉一行考察了南京明州码头有限公司、太仓万方国际码头有限公司、太仓武港码头有限公司、太仓国际集装箱码头有限公司和苏州现代货箱码头有限公司,实地走访码头、慰问一线员工,并召开座谈会,听取企业生产经营情况、存在的困难问题和下一步工作思路汇报。

在听取情况汇报后,刘盛辉对省海港集团江苏项目公司的经营管理表示肯定,他认为,面对激励的竞争环境,省海港集团积极拓展长江沿线战略布局,各企业拓市场、强队伍,近年来生产经营稳步增长、业务定位更加清晰、管理水平不断提升、党的建设不断增强。对于下一步工作,刘盛辉要求,要积极开拓市场,推动企业转型升级;要持续提升服务水平,增强企业竞争力;要加强安全生产,履行好社会责任;要继续加强党建,以党建引领发展、凝聚力量。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统